An error occured during parsing XML data. Please try again.
Фото отчет: Даунхил Закрытие сезона 2010 PDF Печать E-mail
Автор: stepka   
Вторник, 28 Сентября 2010 08:41

Пришла золотая осень, утром лужи покрыты тонким льдом, а днем еще можно понежиться под лучами солнца. Пора закрывать летний сезон и открывать зимний. Как нельзя лучше для этого подошел Байкальск и крайние в этом году соревнования по даунхилу.

Мой мини фото отчет с закрытия.


Сутра все задержались из-за выпавшего ночью снега. Мы с Гунером только что раскатали снежный лес и спустились. Я встречаю зрителей. Показываю где интересней смотреть. Говорю, что будет "веселая" гонка.

Шурик и Аня несут еду для спасателей, судей и маршалов от нашего спонсора пекарни "Урожай".

Наш штаб. Здесь проходила регистрация участников, можно было погреться, перекусить и выпить горячего чаю. Я не удержался и сфотографировал сатанинский логотип Зимниады 2010. Должно быть страшно в ней участвовать.

Так выглядела разгонка. Без нее мы бы запарились стартовать со снега. Не зря старались.

Ну а это зимний лес. Норик идет расставлять маршалов по трассе.

Очень красиво и страшно одновременно.

Это уже середина трассы, снега меньше не стало.

После квалификации и финала можно было помыть велики от налипшей грязи, спонсор мойки Гунер.

Участники поднимаются на финальный заезд. Натоптанная тропинка уже подмерзла и стала неприлично скользкой.

Участники разожгли костер за стартовой площадкой пока ждали начала финала. Спасатели на месте, маршалы тоже. Пора начинать.

Первым стартует Антон Толмачев, по трассе едет накатом без цепи. Он сломал петух и переключатель в квалификации и сошел с трассы.

Это наш гость из Красноярска Роман Искрицкий. Он травмировался на тренировке и пропустил квалификацию. Зато собрал все силы на финал.

Аюр хорошо заложил.

Юля нас снимает. Надеюсь будет маленькое видео.

Я много падал и показал плохой результат. Двухкоронка на моем велике не очень удачный апгрейд.

Газз на дропе.

Гунер был вторым в квалификации, но стартовал крайним в финале, т.к. у нас не было судьи на старте и он всех выпускал на трассу. Кстати он победил.

Как только прошли финалы вышло солнце, сразу стало тепло и уютно. Я помогаю Вике отсортировать время участников на ноутбуке. Все быстро и точно. Я какбе "смотри мне в глаза".

Крит и Грей уже собрались домой. Ждут награждение.

Я не очень доволен своим результатом. Буду больше тренироваться будущим летом.

Газик расслабился и показывает действие шапки храбрости.

Подиум. Черных "Гунер" Денис, Приловский Сергей, Горячев Николай.

Народу было не много, но все по делу.

Осенняя дорога домой.

Благодарим всех участников и зрителей за вашу поддержку.

До новых встреч в новом сезоне!

 

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.